Даме 21 века. 26. 07. 2016

Татуажем выведены брови,
Красной кляксой - губы до ушей.
Каждый тебя хочет "лОва-лОва",
Нет тебя на свете хорошЕй.

Носик пудрой и немного блеска,
За ушами - капельку "Шанель".
От принцессы - шагом до бурлеска,
Ну а с бала - прямо на панель.

Мини-юбка шепчет: "Позвони мне,
Я сегодня - только с вами и для вас".
Что же ты рисуешься невинной
И мечтаешь затащить кого-то в ЗАГС?

Бог убережет его, послушай,
Веришь в Бога? То-то же, без слов.
Хватит лить мне эту ересь в уши,
Доставая крестик из трусов.

Снова перезвон и незнакомый номер:
"Где ты? С кем ты? Еду и спешу!"
На плече твоем давно уж правый ангел помер,
Пока ты корячишься в ушу.

Для здоровья? Да ну брось ты - это до смешного,
Талия осиная и залихватский зад.
Только ты, наверно, от ума большого
Ребра удалила сорок дней назад.

Вот, на лабутенах ковыляя,
Ты бежишь на зов его штанов.
Каждый раз, словно инспектор, выявляя
Чистую и вечную любовь.

А она чиста, "базару нету",
Но попробуй доказать ты в 21 век:
Что можно сделать из говна конфету,
И что Дама - тоже человек.


Рецензии