Хочу

   1.    Мы поругались. Ну и что ж. Я стал опять не так хорош.
         Сказала ты:  "когда уйдёшь, тебя обратно не зови.
         Что с нами было - это ложь. И всё обратно - не вернёшь,
         Что ты сейчас опять живёшь одна на острове любви."
 
  Припев:    Хочу!    На этот остров я любви.
             Хочу!   Коснуться тёплых губ твоих.
             Хочу!   В твоих объятиях уснуть.
             Хочу!   Тебя опять назад вернуть.
 
             Хочу!   Я выпить вновь за наш успех.
             Хочу!   Стать для тебя дороже всех.
             Хочу!   Чтоб рядом чаще ты была.
                Я так хочу, хочу, хочу, а ты ушла.
 
   2.    Мы поругались на беду.  Сказала ты: "Ну, я пойду.
         Не на судьбу, имей в виду, - ты на себя теперь пеняй..."
         И вот напрасно встречи жду я у печали в поводу,
         Но всё равно к тебе приду.  Ты уж меня не прогоняй.
 
             Хочу!    Пройтись по кругу колесом.
             Хочу!    С тобой трепаться обо всём.
             Хочу!    Припасть лицом к твоей груди.
             Хочу!    Ко мне ты только приходи.
 
             Хочу!    Чтоб снова стала ты родней.
             Хочу!    Чтоб называлась ты моей.
             Хочу!    Для нас немножечко тепла.
                Я так хочу, хочу, хочу, а ты ушла.
 
    3.    Мы поругались в пятый раз и лето кончилось для нас.
          Я не забуду этих глаз и слёзы горькие твои.
          Мы, может, встретимся не раз, гадая, кто же прав их нас?
          Я - здесь, а ты живёшь сейчас одна на острове любви.
 
             Хочу!    На этот остров я любви.
             Хочу!    Коснуться тёплых губ твоих.
             Хочу!    В твоих объятиях уснуть.
             Хочу!    Тебя опять назад вернуть.
      
             Хочу!    Сказать тебе: "Меня прости!"
             Хочу!    Быть у любви твоей в чести.
             Хочу!    Чтоб счастье ты во мне нашла.
                Я так хочу, хочу, хочу, но ты ушла...
                ...
            
      
            
    


Рецензии