Feel the Summer - 2
к - исходу ночи
The PokemonG
продрог
до-дрожжи
И - затесался
тут прохожий :
- Из сказки что-ли - ?
- Dа , не очень .. .
На Север мегалиты
в гор
от Zoichi
- Чем мог-бы ВамЪ
уже
помочь то - ? .. .
--------------------------------
* [ неоконч. ]
Свидетельство о публикации №116072703993