Final Shower - 2

Я  человек   -   Солнце 
Я   -  человек Счастья

В меру
бываю добрым
и  -   залупастым

Ливень нагрянет
  снаружи
скроюсь
подчас
в -  undergroundЪ

Еду в особый districtъ
Нах. ненуждный ,
Катя

Я - человек Счастья
Больше вперед
ни нагружен

Голуби тихо дохнут
Синие синие лужи


Рецензии