Твой голос
Твои стихи пропитаны печалью.
Неужто грусть на сердце притаилась
И жизнь покрылась тёмною вуалью? "
Не беспокойтесь, грусть моя минутна.
Есть средство, что в момент её снимает.
Пусть знаю принцип действия лишь смутно,
Но безотказно сердце оживляет.
Твой голос - вот ответ, что все искали.
Лишь только он вливает в сердце силы.
Пусть кажется, что я опять в печали,
Но песни вновь меня восстановили.
Так много красок даришь. Хоть не ясно,
Какой струны они слегка коснутся.
Но даже краски грусти так прекрасны,
Что в них всё время хочется вернуться.
Свидетельство о публикации №116072608324