Я не хочу сомнений...
О том, как вечность коротка...
Средь тяжких дум в порывах лени
Я знаю, есть её рука...
Рука, что мягко прикоснется
И сгонит тысячи причин.
Спокойно, тихо улыбнется.
Её один из двух мужчин...
Второй же мал, ему расти.
И глупой меньше суеты.
Я рядом не всегда, прости,
Что редко так дарю цветы...
Твои мечты, мечты мои...
Давно уже всё стало наше.
Да и не мечты, скорее цели,
Ведь просто стали уже старше...
Но не погашен свет душевный
И бьётся сердце также в такт,
Пусть говорят, жизнь дешевеет,
Я верю, верю, всё не так!
Свидетельство о публикации №116072607619