Говорите добрые слова...
Просто так почаще говорите.
Они как будто тонкая струна
Вы поэму об этом напишите.
Слова бывают разные
Словом можно ранить,
Можно словом вдохновить
И жизнь от этого прекрасна.
Наша жизнь течёт ручьём
Из которого можно напиться
Это очень хорошо дать людям радость и добро
Пусть всё в жизни повториться.
26.07.2016.
Свидетельство о публикации №116072606824