Любовь и секс так далеки и рядом...
И посмотреть неискушённым взглядом,
То кажется, что секс, есть результат любви
Но, к сожалению,прошли те дни,
Когда эти слова роднились меж собой,
Когда Он был Её, Она Его одной.
Теперь живём в другой мы век,
Где в похоти и страсти человек.
Однажды будучи изменой ранен,
В ответ стал вожделен и аморален.
И нам внушили:-Это не порок,
Коль переступишь верности порог.
Нас развратили и растлили СМИ.
Мораль ушла- с кем хочешь,с тем и спи.
Секс без любви у нас и там и тут.
Теряет высоту семейный институт.
Свидетельство о публикации №116072606486
Анжелика Ковалевская Аррр 19.11.2016 19:44 Заявить о нарушении
Хоть и с огромным опозданием!
Владимир Трутнёв 27.09.2017 17:41 Заявить о нарушении