Как ёжик в тумане

Хочется,как ёжик в тумане,
Взять узелок и уйти...
Отчаянно крикнув:"Достали!!!",
Лишь бы с ума не сойти...

Ах,вы проблемы,невзгоды,
Я вас к себе не звала.
Только за долгие годы-
Нету всем бедам числа.

Силы собрав,защищалась,
Беды сбивали с ног.
Падала,вновь поднималась,
Жизни усвоив урок.

Хочется,как ёжик в тумане,
Взять узелок и уйти...
И наблуждавшись в тумане,
К счастью дорогу найти...


Рецензии