Сейчас решусь, и улыбнусь ей...

Сейчас решусь, и улыбнусь ей...
Нет, не сегодня, лучше завтра!
Я завтра разрублю проклятый узел,
И заберу заслуженный подарок!

Но дни проходят и сомнений больше,
А я всё не могу решиться, что со мной?
Её убью, от боли в бездну брошусь,
Но не признаюсь, что пришла любовь!

Я так и не признался, не решился...
Зачем же торопить свою погибель?
Но приговор давно уже свершился,
Меня любовь бичует неусыпно...

Убить любовь - безумная идея!
И не поможет даже бездна мне.
Она была мне всех побед милее,
Всей этой жизни проклятой, милей!


Рецензии