Разговор домашней кошки с дикой
У дикой подруги своей:
"Как можешь всерьез обходиться
Одна ты совсем без людей?"
Ответила дикая кошка:
"В свободе есть прелесть своя -
Когда захочу, я гуляю,
Для жизни есть все у меня"
Домашняя кошка дивилась:
Наверное, диким везет,
А я от хозяйки завишу,
Вот если бы наоборот...
А дикая кошка вздохнула:
Домашним живется легко,
Их любят,за ушком ласкают,
В их миске всегда молоко...
И каждая думала крепко
О сложной кошачьей судьбе
И искренне долю получше,
Мечтая, желала себе.
Свидетельство о публикации №116072600174
Спасибо,Ольга,за добрые,светлые стихи!
Мария Махонич 13.09.2017 03:00 Заявить о нарушении