Попутчик

                С.К.

Здесь  так медлителен порыв
Души, зажатой меж снегами,
Обременённой временами,
Чей ход часов нетороплив.

Пытаясь в зеркало взглянуть,
Своих седин не замечая,
Ты вспоминаешь  между нами
Слегка запорошённый  путь.

И нежность -  уходящий сон,
Зеленоглазый свет и  случай...
Ты мой единственный попутчик,
Запрыгнувший в пустой вагон.


Рецензии