Красивые вещи - мурашки по коже...
Мурашки по коже...
И горы, и книги,
И радуга тоже,
И звуки, и песни,
И гул барабана,
И скорость дороги,
И пыль автобана,
И запах ванили,
И звёздное небо,
И вкус молока
И горячего хлеба!
И платье в горошек,
И мамы улыбка...
И будка с собакой,
Аквариум с рыбкой,
И лето, и осень,
И сумерки тоже -
Красивые вещи.
Мурашки по коже.
Свидетельство о публикации №116072409684