зв 24. Переполняюсь высотой...
И тёплым солнечным сияньем.
Струится воздух золотой.
Душа открыта новым знаньям.
Распахнут настежь небосвод.
Идёт за край земли дорога.
Нисходит с неземных высот
Душе понятный Голос Бога.
2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116072400084
Анатолий Серебряков 27.07.2016 22:04 Заявить о нарушении