Одно

А мы с тобой почти одно
Звено цепи под солнцем строгим:
Совсем прозрачное крыло
И бесконечные тревоги...
Волной воздушной океан
Моё плечо наивно тронет,
Пусть незначителен изъян,
А мир бумажен и картонен.
Сомнётся в детском кулачке
Всё, что назавтра нам приснится...
Порхает ангел налегке,
В людские всматриваясь лица.


Рецензии