Об авторских анонсах

Стало авторских анонсов нынче мало очень.
Раньше столбик был огромный, а теперь - короче.
Так же наш поэт талантлив и не слишком скромный,
Но сейчас он, так сказать, неплатежеспособный!


Рецензии