Любимая

Я,вдохну твой аромат
Он меня,пьянит,дурманит
Ты цветущий,нежный сад
Что к себе,навеки манит
Губ твоих,нежнейший вкус
Несравним,неповторим
Ты сказала,я вернусь
Мы все это повторим
Но увы,Творец не стал
Счастье наше,он отверг
Нас забвению предал
И в пучину,боли вверг
Я совсем не сомневаюсь
Мы друг друга обретем
Перед Господом не каюсь
Путь терновый мы пройдем
Нет по жизни,горше доли
Чем свою любовь терять
Но у нас,сильнее воля
Чтоб друг друженьку обнять.


Рецензии