любимая
С утеса прыгай, я словлю.
Зачем такая ты игривая?
Ты знаешь как тебя люблю!
Родимая... Родимая.
Я звезды с неба соберу.
Почему со мной счастливая?
Я все ни капли не пойму.
Незаменима... незаменимая.
Я для тебя коплю часы.
Но ты такая уж ранимая.
Ждешь от жизни лишь мечты.
Милая... такая милая.
Тебя за это так ценю.
И очень редко молчаливая.
Мою красавицу люблю.
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116072308927