Подумай

Проезжая по знакомому маршруту,
по сонным улицам,
и мимо бессонных лиц,

подумай...

Какие новости несёт этот город,
какие прелести сохранил,

подумай...

О том, кто завтра уже не проснётся,
кто проснётся счастливым,

подумай...

О тех, кого любишь
кого любил,

подумай ...

О том, кто везёт тебя грустного,

думай...

Хотя бы сегодня

не о себе

думай...


Рецензии