барашек с колокольчиком на шее
на шее барашек весь белый
его нет милее
белая шёрстка
словно как снег
барашка пасёт пастух человек
и маленький мальчик с барашком играет
под дудочку пляшет и песни певает
белый барашек его лучшей друг
другие всё дети девяться вокруг
Свидетельство о публикации №116072307090