rogovshop. ru Коллекция бренда Alexandr Rogov
.. ничего кроме базовой футболки он себе не позволяет ?.
.. всё что угодно, кроме того что сам делает ..
.. вы хотите покупать одежду у человека который сам её не носит ?.
Свидетельство о публикации №116072306691