Нет обратного пути..
Не начинается сначала.
И как ты только не крути,
Не будет блеска карнавала.
Не возвращаются назад.
Не создаёт судьба иллюзий.
Прошёл давно уже парад.
Вода холодная в джакузи.
И сильные глядят вперёд
А слабые туда где были.
Туда где раньше был народ.
А сильные про них забыли.
Нет обратного пути.
Проходит все и вкус уходит.
Остывший чай не кипяти.
Он больше чувства не заводит.
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116072306233