Засыпай, красавица

Засыпай, красавица.
Нагую
Душу сном ты исцели.
Многим нравится
В пустую
Ей не доброе творить.

Многим хочется
От скуки
И от холода души
На пыльцу
поставить руки
И как бабочку душить.

Засыпай. Усни
Скорее
Чтобы снова воспарить.
Всем покажет
Только время.
Кто сумеет дальше жить.

#NellyTay


Рецензии