Просто о жизни

Не сжигай никогда мосты,
Вектор жизни - непредсказуем.
Расплескались вселенские дни
Божьим, искренним поцелуем.

Что ты выберешь - то и создашь.
Как посмотришь - так и увидишь.
Можешь взять у судьбы реванш,
Изменив кардинально свой финиш.

Можешь спрятать усилия в тень,
Отмахнувшись от шансов и целей.
Ты в руках держишь каждый свой день.
Проследи, чтоб не стал он потерей.

Сплетена из подсказок судьба,
Разглядеть бы её все узоры!
Говорят, что разгадка - одна:
В суть направить туманные взоры.

Всё есть рядом для тленной мечты.
Набирай высоту вибраций!
Эхом истин открытых звучи,
Чувствуй радугу интонаций!

Не сжигай никогда мосты:
Вектор жизни - непредсказуем.
Расплескались вселенские дни
Божьим, искренним поцелуем.


Рецензии