Весенний дождь

     1.  Я весной вижу дождь и тебя под дождём.
         Ты зачем мне несёшь эту боль о былом?
         Я гляжу тебе вслед, я грущу о тебе,
         А дождинки плетут кружева на окне.
 
   Припев:     Дождь мой дождь, озорной и колючий.
               Дождь мой дождь, он слепой- не слепой.
               Дождь мой дождь - предсказатель он лучший,
               Что случилось с тобой, что случится со мной?
 
    2.    Только я,знаю, зря ожиданьем живу.
          Скажешь ты: "От тебя навсегда ухожу.
          Всё что было прошло, - скажешь мне, уходя,-
          Смыли нашу любовь паутинки дождя."
 
    3.    За окном снова дождь день который подряд.
          Ты ко мне не придёшь, не вернёшься назад.
          Упрекать не хочу. И кого упрекать?
          Ведь не я и не ты, в этом дождь виноват.
                ...


Рецензии