Моим детям

Два сердечка моих дорогих,
Два плеча: слева и справа.
Две души до боли родных,
Два хрустальных моих бокала!

Два росточка моих любимых,
Два листочка моих зелёных,
Две картинки моих красивых,
Две мечты моих окрылённых!

Суета в ночи растворилась,
Два сердечка моих устали.
В унисон дыхание слилось,
Взявшись за руки, сны побежали.

Время мчится, как быстрая птица,
Дорогие пути разветвляя.
Моя мудрость в них серебрится,
Помогая и вдохновляя.

Вот вам - каждому по руке.
Как страховка. На все моменты.
Чтоб в минуты терзаний души
Из вопросов рождались ответы.

Чтобы сила струилась в словах,
Чтобы путь был понятен и светел.
Чтобы в ваших ладонях-лучах
Токи благости шли к вашим детям!


Рецензии