На войне
А я помочь тебе не смог.
Шальная пуля пролетала,
Сразившая тебе висок.
Нет сил оплакивать потерю,
Лицо любимой я протер.
Судьбе отныне я не верю
В душе моей потух костёр.
Орудий гул, детишек крики,
Стреляют танки по домам.
На солнце темной крови блики,
Стекают слезы по губам.
Война на смерть всех призывала,
Сгубила наш людской народ.
Скорей всего она не знала,
Что мать родного сына ждет.
Свидетельство о публикации №116072207478
И замер я, как дуля.
Читая стих на искосок,
Про сына ждёт мамуля.
Граф Волидар 22.07.2016 20:33 Заявить о нарушении