Вот и всё
Поклонившись Всевышнему в ноги,
Не жалея, что, может, не так прожила,
Не стеная, не плача от страха и боли
А ведь сколько с собой унесла!
Нерасстраченных дум, необдуманных мыслей,
Что копила, всю жизнь берегла,
Не спешила, пытаясь осмыслить...
Не случилось! Подкралась беда...
Стороной обошла, заблудилась,
И опять пожалела меня -
Щель у крыльев никак не сомкнулась.
И я снова пишу, всё, быть может, не так,
Но ведь это всего лишь призвание,
Тот, по жизни проделанный путь -
Без конца, без названия...
22,07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072205866