я убил себя

кровь повсюду, кровь везде.
пуля в башке, на рукавах алые пятна,
рубашка стала красной,
закрыты мои глаза.
револьвер прижимаю к груди,
посмотри, я убил себя.
нет, не этого что стоит весь в крови и мозгах,
а того, кем я был тогда,
когда говорил любви слова.

я сел в старенький додж,
укатил через поля в новые места.
я забыл этот город,
эти лица и эти ночные страдания.
Лас Вегас ждет меня.
новая жизнь уже за поворотом.
я утопил в пол педаль газа.
я стал новым.
я больше не ною как тот ублюдок,
я больше не сижу часами в углу
я больше ничего не жду.
 


Рецензии