Молодая леди

Откройте дверь, молодая леди,
Совсем стало душно внутри.
Откройте, не слушайте ваших соседей,
Что лучше всего сидеть взаперти.
Они вам расскажут, как здорово может,
Как замечательно быть в клетке стен,
Не слушайте, молодая леди, заторможенных,
Которые глупят, боясь перемен.
Не слушайте этих советов призрачных,
Не слушайте советов со стороны.
Такими темпами окажетесь вы при смерти,
Оставшись в рамках белой стены.
Ведь невозможно окунуться без попыток.
И невозможно улететь, не взяв размах.
А в четырёх стенах жить-хуже пыток,
Я вас прошу, забудьте серый прах.
Имею веру в вас и в то, что будет дальше,
Когда перелистнёте новую главу.
Чернилами покажутся слова без фальши,
"Свободна я и я теперь живу!"
Спасибо вам, молодая леди!
Спасибо за то, что границы пересекли.
Рискуйте жить и ни о чем не жалейте,
Как птицы порхают с приходом весны.


Рецензии