А ваза осталась с цветами

Помутнение сознанья
Или чувство пустоты.
Время поставлено на паузу,
В воздухе запах искры.
Выключен свет на улице,
В комнате тоже темно,
Кто-то на внезапно влюбится,
А кто-то посмотрит в окно.
У кого-то глупость в глазах,
А кто-то пытается плыть.
Время поставлено на паузу,
Кажется, нужно забыть.
Ночь наступила резко,
В окнах все потемнело
И без причины веской
Правда у жизни замлела.
Он позвонит ей в дверь,
Она поробеет, и вдруг,
На пороге покажется тень,
Печали, страданий и мук.
Час первый, другой и конец.
Мелодией сумрака ночи
Умчится порыв, наконец,
Откроются дамские очи.
Вся пыль от изношенных чувств
В ночи испарится ветрами.
Время поставлено на паузу
А ваза осталась с цветами .
Часы темноты завершились,
Все заново кажется сказкой,
Все то, что в ночи совершилось-
Начало с концом без развязки.
И снова в ожидании вечера,
В надежде, что все изменится.
Нелепая тайна увечена,
Но с ночью ничто не сравнится.
Квартира, окно ,вечер...
На улице все потемнело,
Никто не пришёл, горят свечи.
И время вновь улетело.


Рецензии