Приступы похуизма

Надо сьебать из дома
Получить диплом и найти работу
За бугор ездить в отпуск
Завести семью и сдохнуть
Не доживая неделю до пенсии
Бом-бом-бом
Как в старом полицейском вестерне
Я же реальности кудесник
На самом деле нет, слейся
Со страшным еблом и телом школьника
Повсюду запрет и гонора песен утопленника
Утонченного для деревенского
Коров дойника, фермера отпрыска
На деле гвоздя в крышку гроба
Вот и я

Я весь покрыт тем дерьмом
Я катаклизм
Меня спасает одно
Приступы похуизма

Зачем порвался гандон?
Я атеист
Меня спасет лишь одно
Мои приступы похуизма

Накрывает не слабо
Достаточно просто подумать о том
Как велика вселенная и о том
Кто мы такие по сути
Твои конфликты мелочны
Твои стремления жалки и пошлы
При этом
Зачем строить планы и что-то менять?
Умрешь ты. Всё равно
Ледяная стена вырастает внутри
И я мыслю как внеземной паразит
Приступы скоро перерастут в хроническую болезнь
Но мне уже дела нет
Это даже полезно

Я весь покрыт тем дерьмом
Я катаклизм
Меня спасает одно
Приступы похуизма

Зачем порвался гандон?
Я атеист
Меня спасет лишь одно
Мои приступы похуизма


Рецензии