Помня...

Как жаль, что время улетает -
И прошлого нам не вернуть...
Но память в сердце не растает,
Пройдя со мной нелёгкий путь.
 
И только светлые моменты
В анналах памяти храня,
Со светлой грустью помня это -
Жизнь продолжается моя!


Рецензии