Депутаты
Пока что нам не по зубам.
А вот тех, во власть кто лезет
Тем дадим мы по губам.
И рты завяжем мы на узел
Тем хулиганам и ворам.
И если ты ещё не лузер
Тебя отправим по волнам.
Иди по морю далеко
И миссию исполни.
Скажи как Богу нелегко
Запускать к нам молнии.
Он всё придумал
Он наш Маг.
Он не хотел
Но вышло так.
22.04 мск
21.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072110324