Дан приказ!

ДАН ПРИКАЗ ,ЕГО ИСПОЛНЮ!
ЕСЛИ НАДО...ТАК ЧЕГО?
Я Ж НАВЕРНО СУПЕР-ВОИН
НЕ БОЮСЬ Я НЕ ЧЕГО!

ВРОДЕ ЧТО-ТО С АНЕКДОТА
СДАТЬ АНАЛИЗЫ ВАМ НАДО...
ВАША БАНКА НА ОКНЕ
ИМЯ,ОТЧЕСТВО НА НЕЙ...

ВОТ ВОШЛИ И ОФИГЕЛИ...
ТУАЛЕТ ТО ВЕСЬ В МОЧЕ
ЧТО НАДЕЛАЛ СУПЕР-ВОИН?
А АНАЛИЗ,ЛИШЬ НА ДНЕ...

ТЫ ЧЕГО ОРЕШЬ,ДУРНАЯ!
БАНОЧКА СТОЯЛА ГДЕ?
Я ЧТО СНАЙПЕР?РАЗМЕЧТАЛАСЬ?!
СТОЛЬКО ВЦЕЛИЛ...А ТЫ ГДЕ?!


Рецензии