Вальс расставания

    1.    Сыграй ансамбль снова вальс, ты не считай, что я чудак,
          Сыграй пожалуйста для нас - не по программе, просто так.
          В глаза пусть светят фонари, в их блеске сцена не видна.
          Ты мне, прошу, не говори, что ты в меня не влюблена.
 
    припев:      Наш танец на любовь похож
                Не очень, ты права.
                Когда её уже не ждёшь,
                Не радуют слова.
                Просить прощения у глаз -
                Задача нелегка.
                И лишь мелодия для нас
                Звучит ещё пока.
 
    2.    Положь мне руку на плечо, давай немного помолчим.
          Пусть не решила ты ещё любим я, или не любим.
          Но вот танцую я с тобой и вижу боль в глазах твоих.
          А ведь любви моей одной с избытком хватит на двоих.
 
    3.    Ах, как мелодия нежна! И я танцую и грущу:
          Когда окончится она, твои я плечи отпущу.
          И ты уйдёшь в далёкий край, мне не подав своей руки.
          Сыграй, ансамбль, нам, сыграй вальс расставанья и тоски.
 
    4.    Бегут секунды, как песок, сквозь пальцы времени текут.
          И остаётся нам ещё на танец несколько минут.
          Потом замрёт в ночи струна, потушат в холе фонари.
          Что ты в меня не влюблена, не говори,
                Не говори.
       
      


Рецензии