***

Я хочу тобой насладиться,
Я хочу в тебя окунуться,
Человеком новым родиться
И впервые счастливым проснуться.

Черную душу во мне оживила,
Вновь губами своими коснувшись.
И не сказав, что полюбила
Дала понять, лишь улыбнувшись.


Рецензии