В двух мирах

Затянулась игра...Где реванш,там излом.
Я живу в двух мирах?Не живу ни в одном!
О,вселенская грусть,льда безмолвия хруст,
Тьма за плечи,меня обнимает...
Этот мир чужд и пуст,для меня...
Ну и пусть!А в другом,меня не принимают...


Рецензии