Водопад
Что ведет нас к водопаду.
В сердце места нет тревоге -
Она бьется о преграду.
К воде спустимся прозрачной,
Она примет нас волною.
Тянет небо тучей мрачной
Обратился дождь слезою.
Скрыло тело водопадом,
Крепко за руки схватились.
С неба звезды пали градом
Души пламенем светились.
Свидетельство о публикации №116072007148