Зачем я буду курицу?
Несущую мне яйца?
Зачем я буду курицу?
Дарить,крутым,китайцам.
Ведь толк,считай,с того какой?
И пользы никакой.
Китайцы хоть хорошие.
И сам я не плохой.
Зачем я буду курицу,
Дарить вдруг отчего-то?
Идти потом на улицу.
Просить на хлеб кого-то.
Свидетельство о публикации №116072005954
Александр Тулбу 21.07.2016 10:42 Заявить о нарушении