Влюбчивая

Не знаю,стоит ли писать,
Но может показаться странным.
И только времени печать,
На строках этого романа.
Не говорила о любви,
Не обещала быть ты верной,
Гнилая вся,но изнутри,
Сияла светом неизменным.
Себя дарила сотням рук,
И хорошо ты знала дело.
Я был тебе не просто друг,
Я не последний и не первый.
Я даже не был принцем тем,
Что в детстве завладел мечтами,
Я был никем,но был и всем,
Когда решал вопрос с ментами.
Когда тебя спасал из лап
Не в меру пьяного клиента.
Когда водил в дешевый паб
И обнимал не в те моменты.
Бывало приходила ты
За полночь далеко,босая.
Давно без тени красоты,
Свое белье на пол бросая.
Ты шла в мой душ,
Чтоб смыть тот пот,что клиентурой был оставлен.
И на столе лежала тушь,
И разговор опять задавлен.
Нечастым гостем ты была,
И уходила не прощаясь.
Но ночь была всегда тепла,
А я любил,не отрекаюсь.
Давно тебя не видел я,
Твой голос не ласкает слуха.
Где ты сейчас,в каких краях,
Такая влюбчивая шлюха?

       


Рецензии