Зелёные глаза

   1.     Зелёные глаза, ну как вы можете
          Обманывать, как карие порой?
          Зелёные глаза, ну что же, что же вы
          Жестоко так расправились со мной?
                Зелёные глаза - глаза влюблённые. 
                Да только переменчив этот взгляд.
                Обманывают нас глаза зелёныё
                По воле той, кому принадлежат.
 
    2.    И карие глаза мне скажут: "Вспомните,
          Я тоже вас люблю который год. 
          Зачем же вам любить слова зелёные,
          Коль с ними вам так часто не везёт?
                Зелёные глаза - глаза влюблённые,
                Да только переменчив этот взгляд.
                Обманут снова вас глаза зелёные
                По воле тех, кому принадлежат."
 
    3.    Но вы меня глаза простите карие,
          Что вам не отвечаю на любовь.
          Ведь мне глаза зелёные, обманные
          Дороже ваших всех правдивых слов.
                Зелёные глаза - глаза влюблённые.
                Пускай и переменчив этот взгляд,
                Но могут нас любить глаза зелёные
                По воле той, кому принадлежат.
                ...


Рецензии