Пронесло, так пронесло!

Когда в детский сад ходили,
Мы грибочков наварили,
А потом с Егоркою
Дристали день под горкою.
Эх, ядрёна ты, Матрёна! Пронесло, так пронесло!
Гриб – поганка – вам – не шутки! Повезло, так повезло!


Рецензии