Незнакомец

     1.     Зацепило солнце крыши,
            Ты сегодня в полшестого
            Обещала на площадку
            Подойти, но не пришла.
            Ничего у нас не вышло:
            Полюбила ты другого.
            И какой-то незнакомец
            Позвонил... И ты ушла.
 
    припев:      Незнакомец, незнакомец, как зовут тебя - не знаю.
                Говорят, ты носишь джинсы и рубашку цвета беж.
                Незнакомец, незнакомец, я с тобою повстречаюсь
                И спрошу, зачем лишаешь ты меня моих надежд?

     2.     Одиноко, одиноко
            Я теперь брожу часами.
            Я не знаю, что мне делать -
            Разлюбить, не разлюбить?
            Только ты ушла далёко
            За своими вслед мечтами,
            Будто пропасть между нами
            Незнакомец проложил.
 
     3.     Зацепило солнце крыши,
            А потом совсем погасло.
            И сегодня на площадку
            Ты уж точно не придёшь.
            Ничего у нас не вышло -
            Это ясно, это ясно:
            Видно этот незнакомец
            Тебе дорог и пригож.
                ...


Рецензии