Нежность

      1.       На одну тебя гадаю я десятки раз на дню
               И в волшебных снах летаю словно бабочка к огню.
               И хоть крылья обгорели, не раскрыть их, не поднять,
               Нашей дружбы дни-недели буду долго вспоминать.
 
     Припев:             Лети, лети, моя мечта,
                Хоть будет снег, хоть дождь стеной.
                Летит, летит моя мечта
                К тебе одной, к тебе одной.
 
      2.       По своей легко ладони нагадаю, как смогу.
               И счастливую дорогу и рассветы на лугу.
               Полетел к тебе бы птицей, да неведом мне маршрут,
               Но глаза твои-зарницы все равно меня зовут.
 
      3.       Из меня гадатель, знаю, так себе...
                И говорят,
               Я в волшебных снах летаю, пока крылья не сгорят.
               Иль захватят злые силы, чтоб вести на Божий суд.
               Но глаза твои большие всё равно меня спасут.
 
    Припев:              Лети, лети, моя мечта,
                Хоть будет снег, хоть дождь стеной.
                Летит, летит моя мечта
                К тебе одной, к тебе одной.
                ...


Рецензии