смиренность

Дождик дождь
Почему-то грусть навевает,
Листья в такт ему шумят,
Точно песню мне напевает
Люди тревожно спят!

Тихо,тихо в моей сторонке,
Только лай собак где-то вдали,
Я возьму и отправлюсь с котомкой,
Звёздное небо в пути!


Рецензии