Миграция
Вы нас не ждали?Мы идём к вам!
Держись Европа!Крепись Европа!
Трещать Европа,тебе по швам!
О!Это не прихоть,уже засилье!
Кто от войны...А с войною кто?
Люди как птицы,только без крыльев.
Планета мигрирует...Дальше ЧТО?
Свидетельство о публикации №116071807049