зв 18. То, что распалось надвое...
Снова сошлось в одно…
Падаю, лада, падаю! –
Только уходит дно.
Радугою расцвечено
Небо над головой.
Крылья вздымает вечное,
Лик отражая твой.
Солнцем сияет истина.
Имя её – Любовь.
Я рассыпаюсь искрами…
И возрождаюсь вновь.
2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116071800058
Елена Зернова 28.07.2016 14:33 Заявить о нарушении