Почему у осени мокрое лицо
Я гадаю. мучаюсь, я ответа жду.
Тихо слёзы капают на моё крыльцо...
Почему у осени мокрое лицо?
2. Почему реснички вновь у тебя в слезах?
Может, кто обидел ли, может, кто предАл?
Или много горечи надарил в словах?..
Почему реснички вновь у тебя в слезах?
3. Почему их много так у него девчат?
С ними он приветливый, а с тобой жесток.
В зябких ветках птицы нам про беду кричат...
Почему их много так у него девчат?
4. Почему мы осенью так хотим весны?
Ты не плачь, девчоночка, не кори судьбу:
В том, что не любима ты, нет твоей вины...
Почему мы осенью так хотим весны?
5. Почему у осени мокрое лицо?
Я гадаю, мучаюсь, я ответа жду.
Тихо слёзы капают на моё крыльцо...
Почему у осени мокрое лицо?
...
Свидетельство о публикации №116071804217