Мир

Однажды снилась мне планета,
Где мир - войне там места нет.
Где только взрослые и дети,
Нет ни машин и ни ракет.

Там счастье, с радостью навеки,
На страже каждого из нас.
На той планете только правда,
Тебя никто там не предаст.

Отныне на лице улыбка,
И в нашем мире нет печали.
Любовные есть звуки,
Что в каждом доме прозвучали.

Благополучие семьи,
Здоровье близких нам людей.
В честь мира и гармонии
На крышах стаи голубей.


Рецензии
Какая замечательная планета!

Виктор Сирак   21.07.2016 20:18     Заявить о нарушении